La cuisine IG bas facile

75,00 €

Rejoins-moi dans cet atelier pour apprendre à cuisiner avec des aliments anti-inflammatoires et à IG bas, de manière simple et naturelle.

Nous préparerons les recettes ensemble et nous les dégusterons sur place.

Mardi 13 janvier

18h30 - 21h30

Clique sur le bouton pour en savoir plus.

Rejoins-moi dans cet atelier pour apprendre à cuisiner avec des aliments anti-inflammatoires et à IG bas, de manière simple et naturelle.

Nous préparerons les recettes ensemble et nous les dégusterons sur place.

Mardi 13 janvier

18h30 - 21h30

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Rejoins-moi dans cet atelier pour apprendre à cuisiner avec des aliments anti-inflammatoires et à IG bas, de manière simple et naturelle. Nous préparerons les recettes ensemble et nous les dégusterons sur place.

Cet atelier est pour toi si tu veux :

✔ mieux comprendre comment l’alimentation influence ton énergie
✔ cuisiner végétal plus facilement
✔ adopter une alimentation à IG bas sans te sentir limitée
✔ trouver des alternatives naturelles au sucre
✔ gagner du temps dans ta semaine
✔ retrouver le plaisir de cuisiner des repas simples et nourrissants

Ce que tu vas apprendre :

Les bases de l’IG bas

  • Ce que signifie vraiment “IG bas”

  • Pourquoi cela stabilise ton énergie et ta glycémie

  • Comment composer une assiette à IG bas naturellement

  • Les erreurs courantes et comment les éviter

Les ingrédients essentiels

  • Les protéines végétales rassasiantes

  • Les céréales et légumineuses IG bas

  • Les légumes à privilégier

  • Les sauces et condiments qui transforment tout

Nous cuisinerons ensemble :

  • une céréale / légumineuse

  • une sauce qui donne du goût à tout

  • des légumes rôtis polyvalents

  • une douceur IG bas pour les moments où tu en as besoin

Des bases prêtes pour composer plusieurs repas dans la semaine (bowls complets, plats chauds express, lunchs équilibrés, petits-déjeuners salés rassasiants)