Rejoins-moi dans cet atelier pour apprendre à cuisiner avec des aliments anti-inflammatoires et à IG bas, de manière simple et naturelle. Nous préparerons les recettes ensemble et nous les dégusterons sur place.
Cet atelier est pour toi si tu veux :
✔ mieux comprendre comment l’alimentation influence ton énergie
✔ cuisiner végétal plus facilement
✔ adopter une alimentation à IG bas sans te sentir limitée
✔ trouver des alternatives naturelles au sucre
✔ gagner du temps dans ta semaine
✔ retrouver le plaisir de cuisiner des repas simples et nourrissants
Ce que tu vas apprendre :
Les bases de l’IG bas
Ce que signifie vraiment “IG bas”
Pourquoi cela stabilise ton énergie et ta glycémie
Comment composer une assiette à IG bas naturellement
Les erreurs courantes et comment les éviter
Les ingrédients essentiels
Les protéines végétales rassasiantes
Les céréales et légumineuses IG bas
Les légumes à privilégier
Les sauces et condiments qui transforment tout
Nous cuisinerons ensemble :
une céréale / légumineuse
une sauce qui donne du goût à tout
des légumes rôtis polyvalents
une douceur IG bas pour les moments où tu en as besoin
Des bases prêtes pour composer plusieurs repas dans la semaine (bowls complets, plats chauds express, lunchs équilibrés, petits-déjeuners salés rassasiants)