0
Passer au contenu
POSITIVE DELI
Notre Philosophie
Nos Restaurants
Positive Deli Satory
Positive Deli Halles du marché
Traiteur
Traiteur
Privatisation
Nos ateliers de cuisine
La Positive Academy
21 Jours d'Alimentation Positive
Recettes
Blog
POSITIVE DELI
Notre Philosophie
Nos Restaurants
Positive Deli Satory
Positive Deli Halles du marché
Traiteur
Traiteur
Privatisation
Nos ateliers de cuisine
La Positive Academy
21 Jours d'Alimentation Positive
Recettes
Blog
Notre Philosophie
Dossier : Nos Restaurants
Retour
Positive Deli Satory
Positive Deli Halles du marché
Dossier : Traiteur
Retour
Traiteur
Privatisation
Dossier : Nos ateliers de cuisine
Retour
La Positive Academy
21 Jours d'Alimentation Positive
Recettes
Blog
ATELIERS Cuisine Ayurvédique au Quotidien
Cuisine Ayurvédique.jpg Image 1 sur
Cuisine Ayurvédique.jpg
Cuisine Ayurvédique.jpg

Cuisine Ayurvédique au Quotidien

85,00 €
Sold Out

Jeudi 16 janvier

18h30-22h00

Animé par Odette Haddad

Réserver ma place

Jeudi 16 janvier

18h30-22h00

Animé par Odette Haddad

Jeudi 16 janvier

18h30-22h00

Animé par Odette Haddad

Venez découvrir l’univers de l’Ayurvéda et apprenez à utiliser les herbes, les épices dans votre cuisine de tous le jours. Découvrez comment l’application de quelques principes simples peuvent transformer votre cuisine en une véritable source de bien-être. Vous apprendrez à intégrer une approche holistique dans vos recettes quotidiennes, sans complexité !

Ce que vosu apprendrez :

  • Les bases de l’Ayurvéda : comprendre les doshas (Vata, Pitta, Kapha) et comment adapter votre alimentation à vos besoins personnels.

  • Les bienfaits des épices et herbes ayurvédiques comme le curcuma, le cumin, le gingembre ou encore la coriandre, et comment les utiliser au quotidien.

  • Des techniques simples pour équilibrer vos plats et favoriser une digestion harmonieuse.

  • Des astuces pour intégrer ces principes dans vos repas quotidiens, sans changer radicalement vos habitudes.

Au menu :

  • Kitchari de pois cassés, lentilles corail et riz basmati aux épices.

  • Chou-fleur, patate douce rôties au curcuma et kale accompagnés d’un chutney crémeux à la menthe

  • Ojas energy balls à la mangue séchée et au gingembre

notre philosophie
presse
contact

© Positive Deli - 2025

Restons en contact

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir nos recettes, articles et actualités.

Nous respectons votre vie privée.

Thank you!